- Lire la suite
Une fois de plus, Vaisselle Nature est fier de vous présenter une nouvelle gamme de serviettes provenant de chez l’un de ses partenaires et fabricants Français, CGMP !
- Lire la suite
C’est fou comme la saveur d’une petite graine peut changer la saveur d’un plat. Voici quelques trésors de bienfaits à saupoudrer (presque) sans modération…
- Lire la suite
Le chou chinois est une plante herbacée dont les feuilles sont consommées comme légume. Après avoir longtemps délaissé dans nos assiettes, le chou Chinois revient en force.
- Lire la suite
Le lait végétal est une alternative au lait animal. Mais attention, ce n’est pas du lait. Seulement un mélange de céréales ou de fruits secs broyés et mixés avec de l’eau
- Lire la suite
Saviez-vous que la poire, l’air de rien, est le troisième fruit préféré des Français ? Sans doute grâce à sa fine texture juteuse mais également parce que la poire est un fruit très sain !
- Lire la suite
Le pois chiche fait partie de la famille des légumineuses. Il y a quelques siècles, on lui prêtait des vertus diurétiques et le pouvoir d’améliorer le transit.
- Lire la suite
Les graines de sésame sont souvent utilisées pour décorer les pâtisseries, il est aussi de plus en plus fréquent de les retrouver à l’intérieur ou sur la croûte d’un bon pain Bio.
- Lire la suite
Contrairement à ce que l’on pourrait croire, le quinoa n’est pas une céréale. On parlera plutôt de pseudo-céréale.
- Lire la suite
Utilisé dans les fameuses crèpes Bretonnes et en plus de son inimitable goût de noisette, le Sarrazin appelé aussi « blé noir » possède de bien belles qualités.
- Lire la suite
Les bienfaits du miel sont très nombreux... Sachez que pour produire 500 grammes de miel, les abeilles doivent butiner 8 millions de fleurs.
- Lire la suite
Le pain d’épice fait le bonheur des gourmands et de nos tables de fêtes. Avec son bon goût d’épices, il accompagne aussi bien le salé que le sucré !
- Lire la suite
Et si on faisait des cookies pour le goûter des enfants ? Des flocons de sarrazin, des amandes, du chocolat et très peu de sucre. Voilà une belle recette facile, rapide et pas chère !