Commandez avant 13h, départ le jour même !
Vaisselle Nature
Voir tout
Matière Nature
Idée table
C’est fou comme la saveur d’une petite graine peut changer la saveur d’un plat. Voici quelques trésors de bienfaits à saupoudrer (presque) sans modération…
Le chou chinois est une plante herbacée dont les feuilles sont consommées comme légume. Après avoir longtemps délaissé dans nos assiettes, le chou Chinois revient en force.
Le lait végétal est une alternative au lait animal. Mais attention, ce n’est pas du lait. Seulement un mélange de céréales ou de fruits secs broyés et mixés avec de l’eau
Saviez-vous que la poire, l’air de rien, est le troisième fruit préféré des Français ? Sans doute grâce à sa fine texture juteuse mais également parce que la poire est un fruit très sain !
Le pois chiche fait partie de la famille des légumineuses. Il y a quelques siècles, on lui prêtait des vertus diurétiques et le pouvoir d’améliorer le transit.
Les graines de sésame sont souvent utilisées pour décorer les pâtisseries, il est aussi de plus en plus fréquent de les retrouver à l’intérieur ou sur la croûte d’un bon pain Bio.
Contrairement à ce que l’on pourrait croire, le quinoa n’est pas une céréale. On parlera plutôt de pseudo-céréale.
Utilisé dans les fameuses crèpes Bretonnes et en plus de son inimitable goût de noisette, le Sarrazin appelé aussi « blé noir » possède de bien belles qualités.
Il y a 0 article dans votre panier.